Юлия: Я - человек мира | 10.01.2017

Мы много писали о том, что за 10 лет существования школы “Белый кролик” мы сотрудничали с доброй сотней преподавателей самых разных языков. Все они - настоящие профессионалы. И, чтобы не быть голословными, мы решили, что пора представить вам наших любимых преподавателей.
Итак, знакомьтесь, Юлия. Выпускница Ульяновского педагогического института, преподает английский и немецкий языки. Стаж преподавания - более 25 лет. А вот что она рассказала про себя еще:
 
Про новые технологии
На мой взгляд, в обучении онлайн больше плюсов по сравнению с обучением вживую. Особенно, если речь идет о групповом обучении. В онлайне всё внимание и опыт педагога направлены на одного ученика и его индивидуальные запросы, касающиеся обучения: кто-то заинтересован в изучении делового языка, кому-то нужен язык для бытового общения. Имея опыт преподавания более 25 лет (из которых 5 я преподаю в скайпе), могу сказать, что интенсивность и эффективность обучения онлайн выше, чем обучение вживую на каких-нибудь языковых курсах – соответственно и результат приходит быстрее.
 
Неспособность к иностранным языкам - миф
Можно выучить и медведя ездить на роликах. Языковые навыки – это навыки, такие же, как вождение авто, например. Просто, чтобы достичь какой-то цели, одному человеку нужно 3 месяца, а другому 10. Если студент мотивирован и прилагает усилия, то он обязательно будет говорить.
 
Знание иностранного языка - настоящая свобода
Мне знание языка дает ощущение свободы в путешествиях . Я – человек мира. Мне везде комфортно, у меня везде появляются новые друзья – одним словом, я всегда и везде “в своей тарелке”.

Читать другие записи об иностранных языках